宝宝咳嗽有很多痰,弄不出来,怎么才能够把痰咳出来呢?

其他答案
这个可以去做雾化痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。
你可以给孩子服用一些止咳化痰的颗粒,同时带着孩子去医院做个雾化,稀释一下嗓子里的痰。
宝宝太小了没办法把痰咳出只能靠做雾化或者喝点化痰的药物我家的一般都是先靠冰糖雪梨水来缓解不行再考虑雾化和药物