一般女性子宫糜烂是怎么得的,子宫糜烂怎么治疗效果最好?

其他答案
子宫糜烂是引起的原因有性生活不洁、个人卫生做得不够好,清洁过度经常喜欢那清洗剂冲洗的,或者有的人月经时间过长比较容易得这个,治疗应该是轻度用阴道栓剂,重度的用手术
一般女性子宫糜烂是性生活不卫生造成的,子宫糜烂塞药最安全,如果手术会影响生育
一般很多人都会有宫颈糜烂的,而且宫颈糜烂不是病,可以去医院让医生开药治疗,或者做手术。
比如说熬夜呀,饮食上不注意呀,嗯,卫生情况有时候没有调整好啊,都有可能会造成这种情况发生的。