请问大卫排卵试纸多少钱一个,大卫排卵试纸的使用方法是怎样的?

其他答案
大卫这个排卵试纸的话大概一两块钱一个的样子。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。在月经周期不准确的情况下,就可以使用它,一般就是月经结束一个礼拜的时候使用,每天坚持。白天十点到晚上八点之间的准确性很高
大卫排卵试纸网上购买会便宜一些,三十块钱可以买三十条。药店卖的会比较贵一点,大概三十块钱只能买十条。按照上面说明方法使用就好,在排卵期间每天测排卵,用尿液测试,前两个小时不要喝水以免冲淡尿液,影响结果。如果试纸出现强阳就是快要排卵了,这个时候同房怀孕几率最大。
这个一般一块钱一支吧,平常可以看一下说明书,如果测试以后显示强阳性的话,这个时候进行同房的话,怀孕的几率都比较高。
大卫排卵试纸可以单独购买的,每个药店价格不一样基本是在一元到三元之间,网上购买会更加便宜一点,就是在排卵期的时候,用这个试纸测试,如果出现和对照线一样的紫红色两条杠子,那就是排卵的高峰期,可以安排同房
一般都是一块钱一个,可以散买的,使用说明看包装盒就知道了,很简单的,要注意每天在同一时间测试,准确率才高哦
一盒12了,比之前贵了,以前都十元一盒,十个装里面,药店都有
大卫排卵试纸是一块钱一个。排卵试纸的方法是:装好尿液,把测试那头放到尿那里,注意不能越过测试线,1分钟内读结果
你好,其实这个很简单的,比较方便,只需要看一下产品的外包装说明介绍书就可以了。
我买的15块的,挺准的,牌子不是大卫的,我觉得没必要买太贵的,准就行了