孩子一岁五个月了,可以吃什么补充维生素A呢?

其他答案
胡萝卜中维生素A的含量是比较丰富的,建议可以给宝宝适当的吃一些胡萝卜的,做成胡萝卜汁胡萝卜泥都可以的。
之前有连续补充维生素AD吗?没有的话建议赶紧补充起来。维生素A和D一起补效果更佳。
如果孩子缺乏维生素A是可以直接给孩子补充伊可新的鱼肝油的,这个里面含有维生素AD,这两个维生素都是帮助宝宝长个子,长身体的
宝妈可以到药店去购买维生素ad剂,也可以购买维生素a或者维生素d都可以的,最好购买维生素ad剂,ad同补才能促进钙的吸收。