我想问一下排卵试纸怎么用,大卫排卵试纸我不会用

其他答案
当然是指的话,主要还是看一下颜色月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。如果你的月经周期不规律的情况下,可以使用排卵试纸从颜色一样升到一条线,慢慢变浅的瞬间就说明在排卵。月经已经结束一个礼拜的样子,可以用来监测。
一般如果用排卵试纸的话,最好就是选择用药液测试就可以了,一般比较准确。
跟测孕试纸一样用的啊,提取晨尿用排卵试纸试试,两道杠很红的话说明这天排卵期最高。受孕最大