老是控制不住对宝宝发脾气怎么办?宝宝是有的时候大哭,也不允许我做家务做饭的。

其他答案
小孩子他还小,根本都不懂,这样是很正常的,等到宝宝慢慢长大就会好带了,只要稍微看着就行啦。
这种情况的话还是要多注意,就是心情放轻松,比较好的,肯定是自己要在心里面默念的,我现在的我也是很容易,就是控制不住发脾气。
每次发脾气前,你都想想宝宝这么小,他是弱者,你这样对他,他多可怜啊!他又听不懂,也不会说
小宝宝都是比较调皮的,一般在宝宝小的时候还是比较好照顾得等到宝宝一岁以后会走路了,才更累呢!
有时候孩子是这样的,等她睡了在做事把,我俩有时候烧饭我都是抱着的。