请问鹅蛋是去胎毒的吗?怀孕晚期时候了,如何去胎毒会更科学一些呢?

其他答案
你好,孕晚期可以吃点鹅蛋去胎毒的,还有喝绿豆汤,玉米须水都是能够去胎毒的哦,每天可以吃一个鹅蛋就可以了,
这个听说过,就是没吃过,呵呵,也不太了解胎毒具体指啥,一般孩子刚出生都挺好的啊
听说鹅蛋是可以去胎毒的。孕晚期也可适当喝点绿豆汤去下胎毒哦。
人家说是这样,最好是去医院检查,要随时的关注宝宝的情况,有时到,尤其是到怀孕后期的时候,听医生话。遵医嘱就好。