婴儿什么时候会翻身?多大才会翻身啊?

其他答案
小孩子一般来说一百天左右会翻身了,一般来说,每一个孩子的发育情况不同,有些玩也很正常。这些孩子就是五六个月和穿的多,孩子比较胖,或者懒惰有关系。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。朋友小的时候也应该要吃鱼肝油或者维生素d的。
一般的话三个月宝宝就会翻身了,我宝宝是四个月多才会,稍微有点胖
你好,一般情况下,在和小婴儿差不多三个月的时候,他就开始学习翻身了。
这个不一定,有早有晚的,早的四个多月就会了,晚的可能要六个月左右了,可以多练习