输卵管输通了再次堵塞怎治疗

其他答案
像这种情况的话,一般可能是需要通过中药材能够帮助调理,而且有的你也需要及时去医院,不然的话会影响到怀孕的。
输卵管疏通过的话再次堵塞,建议要找到堵塞的原因是什么情况导致的又堵塞了,我当时是做输卵管疏通剂,同时呢,造影显示的输卵管是没有问题的
这是因为体内有炎症导致的,因为手术后尽管手术成功了,输卵管疏通了,但是体内有炎症会刺激输卵管会再次产生积水、粘连、堵塞,导致不孕,建议采用中医疗法更彻底,可服用几个疗程的妇炎中药丸杀菌、消炎,消除体内炎症。有效治疗输卵管堵塞。输卵管由于有炎性感染存在,为此一切容易避免炎性蔓延甚至是增强机体的抵抗力的食物都是可以多吃的。