婴儿几个月开始吃辅食最好?四个多月了平时都是吃奶粉,可以添加辅食吗?

其他答案
宝宝四个月添加辅食还是太早了,正常都要五个月之后才能添加辅食的,然后先从米糊吃开始。
你好,奶粉喂养的孩子四个月可以吃辅食了,你可以给他吃点米粉,还有蛋黄,等到五六月了在逐渐添加别的辅食
最好六个月吧,如果夏天最好往后推一些
如果宝宝吃奶粉的话可以添加一些米粉,蛋黄,面条之类的哟!刚开始种类少一些哟!要注意看宝宝是否会有过敏的情况哟!
婴儿一般在六个月左右就可以慢慢添加辅食了,四个多月也可以吃一些辅食但是量不能过多
你好,婴儿一般是六个月之后才开始添加辅食的那个时候,宝宝的肠胃功能会好一些了。