尿道炎病因有什么

其他答案
尿道炎的病因一方面是因为个人身体的卫生清洁不到位,另一方面是上火引起的尿道发炎第三种是因为肾结石引起的。
有很多不良的生活习惯也是引起尿道炎的,比如女性房事过度、长期抽烟饮酒以及穿过紧内裤等等,这样就会使尿道受压和受损伤,从而导致局部淤血、缺血、缺氧,使尿道粘膜抵抗力下降,极易感染而引起尿道炎。女性在生活中要是性生活不洁也是导致尿道炎的发生,主要就是病微生物入侵到尿道,这些微生物主要是淋球菌、非淋球菌、zhi原体、衣原体、白色念珠菌、毛滴虫以及部分在人体内常驻细菌等。当出现尿道炎可用利尿消炎药丸治疗,女性在生活中要养成好的生活习惯,平时要多喝水,不要憋尿等等,这样才能预防疾病的发生。
尿道炎有可能是同房的时候没有注意清洁,还有平时在日常生活中也要及时的清洁。
我是这样,吃的太咸,喝水太少,很容易就那样了,其他的估计也是用的纸巾不太好吧,都容易得,但是也很容易就好了