怎么才能感觉到胎动?几个月开始会有胎动呢?

其他答案
怀孕差不多有四个月的时候可能就会感受到一些胎动了,这些胎动都是属于比较轻微的,要集中注意力才能够感受到的。
如果是一胎的话,胎动感觉的时间还会晚一些,正常是四个月之后,二胎三个多月就可以感觉得到。
怀孕大概四个月之后的话,会慢慢开始,感觉有胎动的,就跟鱼儿有的有据,可靠的感觉一样的,所以这个自己多注意观察。
孩子六个月以后就能感觉得到特别明显的胎动。妈妈可以平时数一数他的胎动。
刚开始的胎动幅度非常小,像鱼吐泡泡,蝴蝶扇动翅膀,所以要孕妈妈细心的慢慢感觉,一般四个月左右能感觉到胎动。