双胞胎孕几周算足月的啊?还是很想知道的。

其他答案
双胞胎也是怀孕满37周出生才是足月儿啊,但是一般双胞胎妈妈都等不到宝宝足月的,因为胎儿会比较大
你好,不管是双胞胎还是单胞胎,怀孕37周都已经算足月了,双胞胎的话肯定会比预产期要提前的。
双胞胎的话在怀孕37周的话,这个就算足月了,在怀孕期间的话,这个自己要多注意休息,多吃有营养的食物,按时去医院做检查。
怀孕的时候根据每个宝宝都是不一样的,可以去医院做个全面检查。