产妇坐月子喝什么汤好呢?对奶水好呢?

其他答案
坐月子期间的话就可以多喝些下奶的汤水,自己的,更要多注意休息,多吃些有营养食物,不要太劳累,不要碰冷水吹风。
各种汤水,多喝白开水,然后第一周喝素的汤,蔬菜汤豆腐汤,第二周开始大补,黄豆猪蹄汤呀,鲫鱼汤鸽子汤乌鸡汤了,各种就可以了
你好,可以和豆腐鲫鱼汤,花生猪脚汤,通草鲫鱼汤,这些都是有利于通乳的、下奶水的。
这日子的时候可以喝排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,下奶,效果都是非常好,非常。
坐月子期间喝汤催乳下奶,营养丰富,像猪蹄汤,鸡汤,鲫鱼汤,都是催乳的。
可以多种有营养的汤每天更换着吃的,同时要保持心情舒畅,下奶才快的。
产妇坐月子可以多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,骨头汤,都是帮助下奶的,也对奶水好有营养的,