长期让孕妇吃什么宝宝睫毛长?谁知道有啥食物?

其他答案
我们这边都说吃葡萄,宝宝生出来之后,睫毛长,眼睛又大又黑,黑眼球会比较多一点,平时饮食方面均衡营养,也可以吃点鱼肝油,对眼睛也是有好处的,
怀孕的时候可以多吃一些,糖钙比较高的食物,也可以多吃一些黑色的东西,比如黑芝麻黑豆,也可以吃点海参。
天热多吃点含有丰富维生素的吧,这个好像都是遗传的,尽量是荤素搭配好,营养才会均衡,再说了,我觉得小宝贝,婴儿世界睫毛都挺长的呀。
多吃些干果之类的食物,而且宝宝睫毛长的话跟父母基因有关,也可以等生了孩子之后,用母乳抹在宝宝的睫毛上也可以变长的!
你好!怀孕期间,多吃芝麻糊之类,宝宝的胎发会长得比较好的,睫毛应该也会长得比较长