一岁半宝宝厌食怎么办啊?如何改善啊?

其他答案
针对1岁的宝宝,有可能是刚断奶,对饮食不习惯,造成营养不足,缺乏微量元素,可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。
厌食期的话,你给他多喝点水,然后给他顺时针揉揉肚子,吃点益生菌,调理一下就可以了,夏天也是有原因的,天气太热,宝宝都不爱吃,
宝宝如果是出。现偏食,挑食或者不吃饭的情况,那应该是不正常的,有可能是缺锌引起的,建议带她到医院检查一下微量元素,如果缺少了就要及时给他补充
一岁半的宝宝厌食,有可能是消化不良,或者是缺乏微量元素锌所导致的,你看一下宝宝的肚子大不大,如果大的话可就是消化不良,平时不要给他吃的太饱。
煮点新鲜好看的东西给他,让他产生兴趣
有可能是缺锌,可以适当的给孩子补充一些葡萄糖酸锌口服液的,平时要换着花样给他做一些开胃的食物。
宝宝厌食有可能是脾胃不适,给孩子吃一些太子金颗粒可以调理一下。