谁能制定一个好的作息方案吗?比如说早上几点起床,晚上几点睡,几点吃饭,吃什么菜?方便下次更好的受孕!

其他答案
晚上9点之后就要安排入睡,早餐至少在八点左右,午餐在11点,晚餐在五点左右就要安排吃饭了。
这个就是根据你个人情况吧,反正就是应该早睡早起,养成一个良好的作息习惯,一般晚上就是九点,9点半以后就可以睡觉,七点左右的时候起床,饮食方面均衡营养。
在备孕期是要自己来调理好这些作息时间,不是说别人就能掌控一切那也是别人的事情,自己的事自己去调理。
这个要看自己的情况。最好是每天生活都要比较有规律,要早睡早起,最好是十点钟之前睡觉,七点钟之前起床。
这个就是按时吃饭,这些方面的话,就可能没有什么影响的,自己的话肯定要多注意休息,调理好自己的身体。
一般来说不要太死,但是时间差不多就行了,尽量在晚上10点钟之前能写这样的话,各个器官恢复的比较快。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。并且你也是需要戒烟戒酒,戒饮料之类。
其实不用说非得制定好的作息方案,你就早睡觉,不要熬夜就可以了。保持一个好的作息。
只要养成科学规律的作息时间就可以啦,每天早上七点起床,晚上九点准时上床睡觉,而且不要长时间玩电子产品,多休息,多补充营养。
一般这种的话,不需要特别定制的,你只需要晚上早点睡,早晨早点起就可以了,平常饮食的话丰富营养一点就可以,没有什么特别讲究的。
不用这么刻意的去按照别人的生活去改变自己的生活,你可以知道一套属于你自己的生活方式,生活短暂随性一些,等你放松了宝宝自然就来了
早睡早起精神好,早上你可以七点左右起床呀,然后晚上八点左右睡觉,三餐的话早上七点半中午12点下午五点半,这样就可以了