男宝宝32个月 身高100cm体重18kg 是不是偏胖了

补充描述:谁见到都说胖

其他答案
还好,不是胖的症状。平时可以让宝宝多锻炼特别是在饮食方面要控制好就行了,这样就会体重升。
这个也是可以的呀,我觉得挺不错的,只要有,长胖的现象,他才会有力气长个子呢,我家宝宝现在四周岁才,30斤,太晚了,而且才长到一米,你家宝宝还挺高的,
是不算瘦,可以控制宝宝的饮食的,建议到儿保科治疗,不然宝宝大了太胖容易被同学嘲笑,会造成心里问题的
根据宝宝的年龄和身高推算宝宝的体重是有点偏重的,平常可以多带宝宝参加体育锻炼多运动,控制体重重要的速度不要吃太多甜食和零食!
说实话,你家孩子现在还不到三周岁,如果体重方面已经有30多斤了,确实是有些偏胖了。
还是有一点偏胖的,平时一定要多控制他的饮食,尽量不要让他一次吃太多了,可以给他多吃蔬菜或者是水果。定期带孩子去做保健检查。平时也不要带孩子吃那些油炸或者是含糖分太高的饮料,对孩子的身体都是有影响的。