初期怀孕能吃菠萝蜜吗?

补充描述:初期怀孕能吃菠萝蜜吗?

其他答案
初期怀孕可以吃菠萝蜜,但是要少吃或者是适量的是。因为过多的吃可能会影响身体的问题。
怀孕初期可以吃菠萝蜜的,不会对身体造成不良的影响,只要别吃山楂,桂圆,薏米,螃蟹,甲鱼,田螺,可乐,咖啡,茶酒等辛辣寒凉的食物就没问题。
怀孕初期,因为这是胎儿发展发育的关键时期,所以,不能吃一些乱七八糟的东西,菠萝蜜好像有点太甜了,吃多了也不。
怀孕期间最好不要吃菠萝蜜或者吃菠萝,因为它里面的蛋白酶很容易引发过敏,所以尽量还是要避免的。
可以吃,菠萝蜜是不会影响胎儿的发育情况。平时尽量不能吃太多就好了,一定要适量。不合适就不要吃。
你好,怀孕出去时可以吃菠萝蜜的,但是不要吃的太多了哟,这个太补了,容易上火的。适量吃就行了,
怀孕初期可以吃菠萝蜜,但是不可以多吃,菠萝密属于热性水果,多吃可能会导致胎儿湿毒!
可以吃的呀,怀孕期间什么东西都是可以吃,但是要适量,不能暴饮暴食,平时怀孕两个月的时候就要定期去医院检查一下,时刻观察宝宝在肚子里面的情况,
在怀孕期间的话,这个是可以吃,但是尽量不要吃太多,比较好的,怀孕期间的话,可以多吃水果,蔬菜,多注意休息一下的。
怀孕初期当然是可以吃菠萝蜜的。就是这种食物,含糖量太多了,要是有点高血糖的话,最好是少吃。
在怀孕初期孕妇也是可以吃菠萝蜜了,现在这个季节一般的常温水果都是可以吃的。多吃水果可以补充丰富的维生素c也可以预防孕期便秘的。
如果不是太上火的水果,都是可以吃的,但是容易上火的水果还是尽量少吃,因为上火就容易便秘,孕期便秘是很难受的
怀孕初期可以吃菠萝蜜的,但要尽量少吃点,因为吃多容易造成血糖升高,对身体健康不好。
在怀孕初期的时候,当然是可以吃菠萝蜜的啦,但是不要多吃,这个比较热