斯利安的叶酸好吗?孕妇用的产品安全吗?

其他答案
斯利安的叶酸片还是挺不错的,好像有很多宝妈都是吃的,这种你可以放心使用哦,在医院里面医生也是开的这种。
你好,斯利安的叶酸片是挺不错的,我怀孕的时候也是吃的斯列安品牌的。孕妇用斯利安的是很安全的。
斯利安的叶酸挺好的,怀孕期间都是吃这个牌子,绝对安全放心,618有很多优惠呢。
斯利安618的叶酸好啊,我怀孕时医生都是开这牌子的叶酸片给我吃的。
斯利安叶酸各大药店都有在卖,价格也不贵,很多孕妇都在用,不用担心安全问题,618有大促销
斯利安的叶酸很好的,你可以看看老爸测评上的对市面叶酸的测评,斯利安妥妥的第一啊,我吃的就是斯利安的叶酸片,每日0.4毫克
现在很多孕妇都是吃的斯利安的叶酸片和多维片的,我怀孕期间吃的斯利安多维片还有叶酸和多种维生素的,产品是非常安全的专门为孕妇研制的!