一岁宝宝吃什么牌子的dha好?有什么讲究吗?

其他答案
只要购买纽曼斯这个牌子都可以。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。孩子已经添加辅食了,通过食材中添加也可以
没有,奶粉里的正常就够了,母乳也不用,我们这资深的教授都不让给孩子随便乱补
一岁的宝宝这时候没有必要给他额外补充,那这时候宝宝主要还是以奶粉为主的,同时也可以给他多吃点高钙的食物的!