我怀孕27+6周,处于前置胎盘状态,请问该怎么办?

其他答案
你好,前置胎盘的话记得顺产会有点困难啊,还有容易造成早产一定要多卧床休息,不能太劳累。
前置胎盘还是胎盘在前壁,如果是前置胎盘注意休息,不要做太大的运动
胎盘前置的话发生流产的概率会比较高一些的,如果情况允许的话建议孕妈妈卧床静养的。
胎盘前置没有什么不好的因素,只要胎盘不低就可以,胎盘前置或者胎盘后置都不会影响宝宝发育
前置胎盘不建议多走动哦,尽量卧床休息吧,少干重活,看看胎盘能不能长上去哦。