怎样算排卵期,月经周期正常怎样算的最准呢?

其他答案
月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。那你的月经周期比较正常,就可以那么计算,如果不太正常,可以在大姨妈结束一个礼拜的样子,用排卵试纸监测。是的,监测到从强阳转变为洛阳的瞬间,说明在排卵中可安排同房
月经规律的,来例假前的第14天为排卵日,加上前五后四,共十天为排卵期。
你好,如果你的月经周期规律的话,排卵期就是下次月经来潮前14天的样子
排卵期的计算方法是在你下次例假前14天左右,建议你用排卵试纸,或者做B超检测