为什么这几天宝宝吃一边的奶吃几口就不吃了

其他答案
这种情况可能宝宝并不饿,或者是因为厌奶期到了,就和大人一样,夏天天气热了胃口不好,都有这个过程,过几天也许就好了。
首先如果给孩子喂奶喂得比较频繁的话,孩子也可能会出现不饿的问题的。
一般来说,这个是厌奶期。因为4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。当然也有可能是由于孩子出现了积食,出现的及时反应,这种前者的话,一般来说一周左右可恢复正常。
宝宝是不是到了厌奶期呢,厌奶期的宝宝吃的比较少,食欲不好,再观察几天吧可能过一段时间就好了