怀孕最快,多久能测出来

其他答案
一般情况下,30天到40天左右就应该能够测试出来了,你可以在月经推迟的时候去检查。
一般情况下,月经推迟一周后就可以用早早孕试纸测试出来了,这个时候最好用早晨的尿液来测试,准确率会比较高一些。
这个的话一般在同房之后过个一个星期左右吧,就可以用那个验孕棒检测出来了,不过一般都是在月经推迟一个星期才检测的
你好,同房后如果怀孕的话,最少也要13天左右才能用早孕试纸测出来的。
最好等月经推迟一个星期之后再用试纸测量一下,如果显示两条红线就是怀孕了。