2个月孕妇可以喝羊汤吗?还有别的什么东西是适宜吃的呀?

其他答案
两个月的孕妇是可以喝一点羊汤的,但是最好不要和外面那些羊汤,他们的添加剂比较多。
你好,是可以喝羊肉汤的呀,羊肉汤的话也是比较有营养的呢。别的正常饮食就好啦
孕妇两个月的时候可以适当的喝一点羊汤的,没有什么不好的影响,平时要多吃一些新鲜的水果蔬菜。避免油腻上火,刺激性的食物。
可以的,适量就行,自己做的最好
这个是可以的,但是也尽量不要喝太多了,毕竟这个是属于容易上火的,少吃一点吃新鲜的水果蔬菜