五个月宝宝穿多大鞋子比较合适?一般情况是穿多大?

其他答案
五个月的孩子是不需要穿鞋子的。在宝宝学走路的时候,可以给他穿一些学步鞋。
一般来说,孩子五个月大,没有必要穿鞋子。你要给他穿鞋子,应该要看孩子找脚长。要自己测量一下,并且再加上0.5或者一米的样子,就是孩子购买的鞋子大小。
五个月的孩子这时候最好不要给孩子穿鞋子,你可以给孩子直接穿个袜子,夏天天气比较炎热,这时候你可以给孩子穿袜子或者是光着脚丫子,有助于按摩一下孩子脚底板的穴位,有助于孩子发育的。
不用穿鞋子吧,我家5个月时候只穿袜子。如果非要穿,可以用自己手掌量一下宝宝的脚步,然后买鞋就方便了。
鞋子大小主要根据宝宝的脚长买比较合适。选择穿起来舒适,透气的鞋子就可以了