怀孕期间,能补牙齿吗?

其他答案
怀孕期间肯定是不能的,我觉得你还是稍微注意下吧,因为,他会给你弄一些东西影响怀孕,
你好,怀孕期间是不能补牙齿的,要等生完宝宝以后哺乳期结束了才可以补牙齿。
怀孕期间不能补牙的,补牙齿也是需要打麻药的,对胎儿发育不好,建议你生产完之后再去补牙。平时多用淡盐水漱口保持口腔卫生。
怀孕期间最好不要去拔牙或者是补牙,你可以等到哺乳期结束再进行修理。
你好,怀孕期间是不可以补牙的呢,这个要用麻药会副作用比较大。最后还是忍吧
当然是不可以的,如果是出血太多的,有可能是会影响的,平时要注意休息,少吃些容易上火的东西。
因为如果要补牙的话,肯定是需要打麻药杀牙神经的,所以对胎儿会造成影响的,在怀孕期间是不建议做的。