小儿消化不良吃什么药好的快,消化不良在饮食方面可以帮他调理吗?

其他答案
平时可以给他吃点益生菌,益生菌是可以调理肠胃的,平时应该给他顺时针揉揉肚子,这个是促消化,
大多数宝宝都会出现的肠胃不好,消化不良的情况,建议用点益生菌给她调整一下肠胃,平时一定要多注意给他喝水。
孩子消化不良的情况,在这期间,饮食上尽量吃点,比较容易消化的,可以吃一点益生菌来调理
小孩子消化不良,你可以给他吃点益生菌,调节一下肠道,还可以给它沿肚脐周围顺时针按摩,平时不要给他吃的太饱。
如果消化不良的话,你可以帮助孩子多做一下按摩,你也可以给孩子吃点益生菌的。
宝宝如果消化不好的话,建议你给孩子吃点益生菌,调理一下肠胃,平时多顺时针给孩子揉肚子,如果已经在一岁半以上的话,可以给孩子喝一些酸奶。
宝宝消化不好的话,可以给孩子喝点消化药,建议你可以看一下万通的大山楂颗粒效果就不错。
小孩子消化不良,可以给他吃点儿,合生元的益生菌,能有效的调节孩子的肠胃。