合生元超级金装奶粉好不好,听说又有升级款了?

其他答案
每个宝宝适合的奶粉品牌肯定不一样的,但是你可以先去母婴店里了解一下,或者是在网上看到关于这方面的资料。
如果奶粉又升级新款的话,这时候最好先不要购买,最好选择一些老牌子的产品,更加放心一些。
合生元的超级金装奶粉是非常不错的。它的口感特别清淡,不容易上火,很好吸收。
合生元超级金装奶粉的话,这个挺不错,不过现在的话已经有升级款的,可以选择购买。
挺好的呀,我家宝宝一直就在吃合生元超级金装奶粉,便便正常,很少会出现便秘上火的问题,入夏以后胃口都很好呢~而且这个奶粉营养丰富,钙铁锌都能补充,特别是里面含有的sn-2plus亲和均衡配方,能减少钙皂生成,这样奶粉里的脂肪和钙在宝宝喝了之后才容易吸收。新出的升级版派星奶粉在原有基础上搭配天然乳脂,宝宝吸收力再升级,还新增了LPN乳清蛋白,说是母乳中本身就含有的一种免疫因子,对提高宝宝免疫力很有好处~我已经买了两罐了,等之前囤的超金喝完了,就给宝宝换派星奶粉。
你好,去年的时候,奶粉迎来一次改革,所有的奶粉配方都已经升级的。
之前是超级金装最好,现在不知道升级款怎么样,你可以去母婴店了解下新的款式,如果吃超级金装好,也可以继续吃
合生元超级金装奶粉现在升级成盒生元的派星奶粉了,营养各方面更加均衡。