11个多月宝宝连续两三个月夜里总要起来几次,没吃夜奶,怎样让宝宝一觉到天亮呢?

其他答案
吃饭的时候多给他吃一点。现在可以慢慢给他选择断了。个人建议你还是稍微注意下比较好。养成这种习惯也不好,平时她喝奶或者是吃饭好不好?最好是去给他检查看一下
其实在11个月左右的孩子,他晚上可以不用再吃夜奶了,可以断掉夜奶,不然的话会影响到宝宝的睡眠。
孩子很有可能是缺钙引起的睡眠质量不好,这时候一定要给孩子戒掉夜奶,有助于孩子进入到深度睡眠的,你可以给孩子补钙,有助于睡眠质量。
这种情况的话,有可能是宝宝她要喝水,或者是宝宝要尿尿,都会有这样的。
可能是想尿尿了,我家宝宝每次晚上醒来就是要尿尿,喝水
要是孩子大了,应该是不需要吃夜奶了,经常起来的话,可能是孩子睡觉不安稳,有点缺钙。
你好,白天不要让他睡那么长时间,晚上睡觉的时候,一定要把窗户,窗帘都拉上。
白天少给睡觉,有可能你家宝宝给睡颠倒了吧,尽量白天不要给睡了,多陪陪他玩,给纠正过来
宝宝晚上要起来是不是难以犯了,建议让宝宝白天的时候少睡一点,晚上多睡一会儿