怀孕前三个月都没吃什么,长了30斤正常吗

其他答案
根据描述情况,你的体重增加有点太多了,你必须得控制,如果一直这样增长的话,以后不太好顺产。
怀孕前三个月的货都是胃口不怎么好的,这个正常的情况可以多注意休息,多吃有营养的。
三个月,三十斤?这个有点多啊。整个孕期也就长着么多比较合适啊。看来亲要控制体重了。
长得挺快的,你平时多餐少吃吧,平时都吃的什么东西啊,多注意看看,然后多听一下医生的建议。
整个孕期的话增长了20多斤是属于正常的,但是如果你只是怀孕三个月就涨了30斤,那肯定是太多了。
怀孕前三个月又长了30斤,这是非常严重的事情,你最好去医院化验一下血糖血脂血压这时候一定要减肥的多运动一下,但是不要太激烈
你好!怀孕三个月就涨了30斤也太多了。我一个孕期最后也就涨了30斤。还是注意饮食比较好,如果不小心得了妊娠糖尿病就会很麻烦的,医生会要求你住院吃无糖孕妇餐,据说可难吃了。
体重增长属于太快啦因为大多数人整个孕期才能长这么胖。最好还是适当的控制饮食。
怀孕前三个月就涨了30斤,有点长太多了吧,一般前三个月不怎么长斤称的。到了后期的话,你就得控制饮食。
莫非到了喝水都长肉的地步了,可能怀孕了体质就变了,随便吃点什么都会胖
不正常,你的这个体重增长有些过快,整个孕期增长20-30斤才属于正常值,你要注意自己的饮食,不要暴饮暴食,避免胎儿过大不好生产?
整个孕期的体重增长不应该超过30斤,不然的话容易导致其他疾病的发生。
你好,我觉得不正常,第一次听说前三个月就能够涨30斤到,三斤才正常啊。
在整个怀孕期间体重增长在25斤左右的怎么可能怀孕前三个月就涨30斤了太快了吧。一定要少量多穿控制体重的增长速度的否则以后会长妊娠纹的!