请问,第一次三个月时的产检需要带哪些证件,要检查哪些项目,费用大概是多少。

其他答案
一般3个月产检,拿着你的身份证,就需要做个B超检查和抽血检查,最好早上空腹去,具体价位要根据你们的实际情况来决定。
建档的话把本带上就好了。做个B超,基本也没啥做的,医生检查一下,用不了多少钱。三百二百就够了。
把所有的有效证件都拿着比较好,我们这边都是自己先交上钱,然后检查完之后生宝宝的时候就会给报销。
怀孕三个月要去医院检查又是。第一次带身份证,户口本去医院做检查,可以选择nt检查。
每次去做产检的话,如果你们那边需要建档的话,你就需要带上你的身份证去,一般都会检查一下抽血的项目还要照b超费用大概要根据你们那边的消费水平华收费标准来算,每个地区的收费都不同的
怀孕的时候应该遵循医嘱定时做产检,但并不是每次都需要做一大堆,平时只做普通的b超检查就可以。
你好,应该是需要建卡了,所以你们两个的身份证,是需要带着的。血常规尿常规,彩超,这些需要做的,价格在两三百。
我们这边前三个月的时候就是办理母子保健卡,就拿着身份证和医保卡就行。费用就是一千块钱。