在成都金牛给新生儿上户口需要什么材料?把东西准备好了。

其他答案
给宝宝上户口要准备好,准生证,户口本,结婚证,身份证,等证件。
但是上户口的话是需要很多的材料的,最起码你应该带上孩子的出生证明,还有就是准生证这两个要带上,然后还有就是你们两人的结婚证,户口本,身份证,这个具体可以去当地的派出所办理的时候咨询一下子,可以打电话提前预约
给小宝宝上户口,只要有准生证和出生证明拿去就可以了呀,别的不要什么?