产妇月子不能吃的食物有哪些?甲鱼产妇能不能?

其他答案
月子期间就是不可以吃腥冷的食物,平时的话不要吃一些,酸辣的,还有冰的,甲鱼能吃。
一般原来说月子期间不能吃的食材很多的甲鱼确实不可以甲鱼多吃容易导致腹泻,食用不当易诱发流产,特别是孕早期的准妈妈,所以最好还是不要吃。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
一般情况下不建议您吃生冷以及辛辣的食物,但是这个情况也是一定的,建议你还是不要吃这种产品吧!