周岁宝宝尿黄怎么回事,要给宝宝吃些啥的食物调理?

其他答案
宝宝这个是太上火引起的,可以给宝宝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清凉解毒的作用。
应该有点上火了,可以给宝宝多喝水,可以给吃点梨水,还有金银花露水
宝宝如果尿液发黄,还有可能是上火,或者是喝水少了,这时候需要给宝宝多喝点水的。
宝宝和大人一样,尿的黄说明了身体内缺乏水分,平时多给宝宝喝点儿水。
那说明宝宝上火了,所以这个时候一定要多给宝宝喝水,然后不要给宝宝吃一些太上火的食物了。
周岁宝宝小便,黄说明宝宝上火了,由于夏天天气炎热,孩子容易出汗会排除掉身上许多水分,所以建议你给宝宝多喝水。
宝宝尿黄很可能是上火,也有可能是喝水太少导致的,一定让孩子多喝水,才能促进体内新陈代谢。