婴儿多大吃鱼肝油最好,ad还需要同时吃吗?

其他答案
小孩子小的时候可以吃鱼肝油的,或者维生素ad的里面的一个就可以了。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。什么时候我们去他问了一年,预防出现缺钙,吃完了以后晒太阳每次半小时呀
宝宝现在还想建议,不用给他补充太多,你如果想要给她补充,也要在医生的指导下进行补充,现在,最好带她到医院检查一下微量元素,如果缺少了,再及时给她补充也是可以的。
你好,宝宝出了月子以后就可以给他吃点鱼肝油了,ad也是可以同时吃的。
我小孩是3个多月开始吃的,以前是由于缺钙,医生建议吃的
可以选择这两个月的宝宝都可以添加鱼肝油的,四个宝宝三岁多左右都可以的。
宝宝出生后15天就需要补充维生素D了,维生素D主要的制剂是鱼肝油、维AD、维D3,这三种补充一种就可以啦