尿布和尿不湿哪个好用一些?宝宝夜里要用的,要怎么护理好哪?

其他答案
一般来说这两款我个人比较推荐后者的,因为比较舒服,尽量选择口碑好的,主要看的是材料,透气性,舒适度,有没有绒毛浆,如果买到质量不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。一般来说出现了红屁股的现象,这个主要是由于主纸尿裤比较差所以说纸尿裤要买的好一些
宝宝一个半月要用的话,肯定要护士比较好的,而且比较方便,可以选择购买的。
如果宝宝对尿不湿过敏,长红疹子的话,那么用尿布当然是最好的啦。
现在天气比较热白天给宝宝用尿布然后晚上用尿不湿就可以了,这样宝宝小屁屁也可以通风透气一些,晚上宝宝不用醒妈妈也会轻松点!