四维b超什么时候做

其他答案
四维B超在22到26周之间检查,也就是进行大排畸检查的时候。
孩子一般是在22到28这个时间段是可以的,这也是那个跟朋友去圣玛丽亚陪她去的时候了解到的呢
在怀孕22周到28周之间可以做四维彩超最佳时间是怀孕24周做。在做四维彩超之前可以吃一块巧克力胎儿喜欢动然后四维彩超就比较容易通过的!
怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。