哺乳期可以减肥吗?是要怎么减肥的呢?

其他答案
一般的话不建议节食或是吃减肥药,宝妈可以合理饮食多运动
一般在哺乳期的话,不要刻意的去减肥,因为哺乳它本身就是一种减肥的,你可以吃饭的时候尽量少食多餐。
哺乳期不建议减肥,本身哺乳期女性就要比一般成年人多提供热量来满足哺乳需要的。
哺乳期间的话最好不要减肥,还是等宝宝断奶以后再减吧。到时候你可以多吃清淡一点的食物。
哺乳期减肥是可以的,哺乳期不能依靠节食减肥,哺乳期妈妈可以尝试运动减肥。