辅食添加时间_辅食什么时候添加?

其他答案
非纯母乳喂养的宝宝可以在四个月以后添加辅食的,纯母乳喂养的宝宝可以在六个月以后添加的。
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。
如果是给宝宝添加辅食的话,刚开始五个多月的时候,就可以选择给宝宝添加,可以添加米糊。
大概宝宝五六个月的时候,就可以加辅食了,先加蛋黄,米粉,白粥。
早一点4、5个月就可以吃,一般都是6月开始,刚开始吃的时候一些蔬菜泥,米糊就可以了。我们当时是吃的美赞臣海外的platinum奶粉,在天猫国际买的,和之前从香港带回来的一模一样,是官方直供的正品。
如果是母乳喂养的宝宝,可以在六个月以后添加辅食,如果是纯奶粉喂养的话可以满四个月以后添加辅食,第一口辅食最好是吃补铁的米粉。
你好,一般情况下,宝宝前六个月纯母乳喂养或者是奶粉,等到六个月之后就可以给宝宝添加辅食。
一般来说,宝宝六个月就可以增添辅食了。增添辅食一般是中午加。