去妊娠纹用什么产品好?宝妈们都有妊娠纹吗?用什么可以去掉?

其他答案
去除妊娠纹的话,你可以用娇韵诗,这个品牌也是挺不错的,自己的话要饮食方面多注意。
你好,孕辰纹是不容易去掉的呀,这个只有做激光才能够彻底地去除呢
有妊娠纹之后不能去掉喽。只能慢慢的淡化,可以擦一些淡化妊娠纹的护肤品。
有啊,闺蜜和我抹(美)mei姿秀去.掉的
去除妊娠纹的话,你可以用娇韵诗这个品牌的话也是可以的,可以选择购买,多吃一些水果蔬菜。