14个月宝宝断夜奶的正确方法是怎样的,给宝宝断夜奶有什么要注意的?

其他答案
14个月的宝宝是要给他断夜奶了,你可以慢慢减少他夜奶的次数,或者是给他喂点水。
给宝宝断夜奶的话,最好是在六个月以后就给他断掉,先选择一款接近母乳的奶粉,然后适应了以后再断奶!
一般在宝宝六个月的时候就可以给他断夜奶啦,首先要给她选择一款接近母乳的奶粉,然后再慢慢断奶!
这个月的小宝宝断夜奶的话,根据每个宝宝都是不一样的,给宝宝断奶。