产妇卫生巾要准备多少片?什么的好?

其他答案
这个准备多一点,因为个人的体质不同,排恶露的时间也是不一样的,大概就是前面那几天会多一点,就三四天会多一点,后面的你就用夜用的卫生巾就可以了。
这个没有规定,准备多少片的,最好是准备多一点会比较好,因为如果恶露比较多的话,肯定要用的比较多。
需要很多很多,建议用尿不湿,回流很多血
产后用的卫生巾可以备多几包,生产后的一到三天恶露排的量比较多最好用卫生裤,方便又可以吸收多。
你一般情况下来说,然后卫生巾每个人和每个人的需要是不一样的,有的人恶露持续时间会比较长