问一下刚怀孕,睡觉是是侧睡好还是平睡好,侧睡有时心里不踏实,怕宝宝受影响。

补充描述:如果侧睡,睡的方向有没讲究。谢谢。

其他答案
怀孕早期的话怎么舒服怎么睡都可以的,一般到怀孕后期的时候,尽量的保持左侧卧。
怀孕初期睡觉,侧睡平躺都可以,只要自己舒服就行,到了孕中后期就最好左侧卧睡觉,避免胎儿缺氧。
如果是刚刚怀孕的话,就可以自己舒服的睡姿就可以了,这个没有什么影响,不用担心的。
一般在怀孕早期的话,可以按照自己喜欢的睡姿,但是在孕中期和孕后期了,那就最好是选择左侧睡吧。
一般怀孕中期以后,一般医生都是建议侧身睡,都是左侧睡的,对宝宝发育有好处,如果只是一个方向不舒服,那就左右侧身换着。
刚怀孕的时候,只要不趴睡就可以了,没有什么讲究的,怀孕晚期就尽量采取侧睡。
刚怀孕的时候怎么躺着都是可以的,到了孕中期和孕晚期的时候,就得左侧或者右侧换着睡。
刚怀孕的话睡姿除了趴着睡的姿势,其他姿势都是可以的没有讲究的
刚刚怀孕可以平说等到怀孕晚期就可以下左侧睡,这样就宝宝的生长比较好。
怀孕以后只要不趴着睡,怎样睡都可以,你感觉怎样舒服怎样来,别过度担心,放松点。