产后月经期间可以喝茶吗?对宝宝有影响吗?

其他答案
在这个期间最好不要喝茶,而且在哺乳期的时候喝茶会对孩子也有影响。
如果是在母乳期间,那建议还是,不要喝茶比较好一点,因为茶叶里面多多少少都含有咖啡因的,宝宝发育是有一定的影响的。
来月经期间不可以喝茶喝咖啡的,这样很容易导致女性痛经的,所以你现在要赶紧停止,最好能够多喝点红糖水,注意腹部的保暖会好一些。
其实月经期间的话,妈妈身体应该是比较虚弱的,所以一定要好好休息,饮食上面加强营养
茶水会导致你缺钙的,所以女性朋友最好不要随便喝茶水,如果你在喝茶的同时,你也是需要补钙,这样还不会导致钙质的流失。