如何给宝宝断奶?宝宝断奶不喝奶粉怎么办?

其他答案
不喝奶粉应该是奶粉没有选对。应该选择口味清淡的接近母乳的奶粉宝宝比较好接受。比如美赞臣海外platinum奶粉,无蔗糖不上火,口感清淡细腻非常适合转奶。营养均衡,含有独特的天然乳脂球膜帮助宝宝智力发育,少甜的特质使宝宝吃了也不会长胖
断奶时最好你不要再孩子身边,没有不喝奶的孩子,先饿他一天再喂奶粉。
要有一个适应的过程,刚开始的时候,你要给他添加少量奶粉,接近母乳的。
你最好在春天或者秋天的时候考虑给孩子断奶,断奶之前让她学会用奶瓶喝奶粉,一开始他不会很适应,需要一段时间。
刚开始断奶的时候,小孩子都不太喜欢吃奶粉,但你让他适应个十天左右,慢慢的就好了。