小儿鹅口疮能自愈吗?孩子很爱上火的了,需要怎么护理比较好啊?

其他答案
小儿鹅口疮是很难自愈的。这个病很危险的。发现了,赶紧去医院治疗。一定要注意个人卫生。
鹅口疮自己康复不太可能。给孩子吃益生菌,可以试试妈咪爱,主要是调整恢复肠道正常菌群,然后不要人为的去把白色的附着物弄掉,它会导成舌面的损伤。用温热的毛巾擦洗乳头,不要消毒,奶瓶清洗后你烫一烫蒸一下就行了,不要过度消毒,不要使用化毒学校毒剂哟!过分干净也不好的。
建议先去医院看下是不是鹅口疮,如果确定是,医生会给开药大,遵医嘱,另外要多喝水
孩子有鹅口疮的话,还是需要带去看医生使用药物的,要不然会很难自己好的。
不可以的,宝宝的鹅口疮就像人的口腔溃疡一样,也是特别的疼的,最好早一点给宝宝治疗