十个月宝宝发育标准_10个月大的宝宝发育指标

其他答案
身高体重有了明显改变的。10个月的小宝宝的男宝宝体重6.86-13.34kg,身长66.4-82.1cm,女宝宝体重6.53-12.52kg,身长64.9-80.5cm。我觉得这个是属于很正常的,在正常的范围之内就可以的人没有很多讲究。
一般十个月的宝宝平均身高在70cm左右,体重在18斤左右,头围平均在45cm左右。数据也仅供参考,不过这时候宝宝身体发育需要大量的营养,且有的妈妈也会在这个时候给宝宝断奶,所以选择正确合适的奶粉非常重要。类似美赞臣海外platinum奶粉2段营养均衡,添加了天然乳脂球膜,帮助宝宝智力发育,少甜无蔗糖配方使宝宝没有长蛀牙的烦恼也不会营养过剩,让宝宝长胖。
十个月的宝宝,这时候身高已经达到了70左右,体重应该是在15到20斤左右的。
四个月的小宝宝发育基本上已经达到外单,需要给宝宝添加辅食的。