喝惠氏启赋3段奶粉便秘,给宝宝经常喝可以吗?

其他答案
大多数宝宝喝奶粉都是比较容易上火的,平时要多注意给他喝水,如果比较严重,可以给他用点清火宝或者七星茶缓解一下。
宝宝如果喝这个奶粉便秘的话,最好就不要给宝宝喝了,可以给他更换一款其他的奶粉比较好吸收消化的!
宝宝喝这个奶粉,便秘的话也可以给宝宝换一个奶粉。平时给他吃点益生菌,调理一下肠胃。
宝宝喝惠氏启赋第三阶段奶粉便秘的话,这个最好还是选择给宝宝换其他奶粉比较好。
不会吧,我家宝宝喝没有出现过对人宝宝吧。e我在喝的挺好
喝奶粉的宝宝一定要多喂水,你家宝宝都喝三段奶粉了。肯定已经添加辅食了,添加辅食之后饮食上面一定要清淡一些,可以多吃一些水果,红心火龙果能预防便秘的。
孩子喝奶粉上火的话,可以在奶粉里面添加菊花精或者是清火宝,也可以给孩子喂点小儿七星茶,平时的话可以给孩子多吃点水果,多喝点水,水果的话可以多吃香蕉,火龙果,猕猴桃,这些都是可以缓解便秘的。孩子如果很小的话,不建议经常给他换奶粉,很有可能会导致腹泻的,平时也可以给他喂点益生菌,帮助孩子调理肠胃。